Poulet Colombo/Coco - Riz
Coucou
Aujourd'hui je vous partage la recette de mon poulet colombo/coco qui est le plat qui m'a, à ma grande surprise, RAVI !! Je ne suis pas du tout fan d'épices et du coup je ne cuisine jamais avec, enfin ça c'était avant d'avoir le #cookexpert, de me mettre à la vraie cuisine et surtout de tester tout plein de nouvelles choses !
Un soir en pleine recherche de nouveauté eh oui un ras le bol de toujours manger la même chose ... je pense que tu connais ça, du moins je pense que nous sommes beaucoup à avoir cette impression !
J'ai trouvé une recette dont j'ai modifié comme ingrédient : les épices mais pourquoi ? (sachant que je n'aime pas ça !) Tout simplement parce qu'une amie a été en Guadeloupe et m'a ramené des épices "colombo" et je me suis dit allez hop je me lance je teste ...
Recette pour 4 personnes faite au #cookexpert
Les ingrédients qu'il te faut sont :
- 4 filets de poulet/dinde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 boite de tomate pelée
- 1 briquette de lait de coco (20cl)
En premier lieu j'ai coupé les filets de poulet en morceaux (environ 3-4 cm).
Il ne me reste plus qu'a te souhaiter un bon appétit !