9 mars 2020
Recette Madeleines Nutella ou confitures ...
Pour ce goûter gourmand il te faudra :
- 150g de farine
- 135g de beurre ramolli
- 140g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuill. à café de lait
- 1 cuill.à café de levure chimique
- de la pâte à tartiner ou confiture
Il te faut battre les ouefs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement la farine et le beurre.
Remplir les moules à madeleines, juste à ras, ajouter une cuill. à café de pâte à tartiner ou de confiture.
Enfourner 3 min à 220° puis baisser la température du four à 180° pendant 8 min.
Si besoin ajouter 2 à 3 min de cuisson supplémentaire.
Laisser refroidir et démouler.
Et bonne régalade ;)
NB : Se conserve plusieurs jours dans une boite à gâteaux
Publicité
Commentaires